Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
Salz½ TL
-
Rapsöl20 g
-
Kräuteressig30 g
-
Vollrahm20 g
-
Senf1 EL
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Naturjoghurt50 g
-
Schnittlauch in Ringen15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1130 kJ /
270 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hörnlisalat
30 Min
French Dressing
15 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Hörnlisalat
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Eier-Canapés
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min